Какими конструкциями оборудовать детскую спортивную площадку

Детская спортивная площадка – это не только территория для захватывающих игр на свежем воздухе, но и тренировочный комплекс, благодаря которому Ваш ребенок развивает выносливость, ловкость и физическую силу. Поэтому так важно правильно выбрать спортивные элементы.

Канаты и сетки.

Такие конструкции идеально подходят для развития выносливости и ловкости у ребенка. По канату можно с задором подниматься вверх и молниеносно опускаться вниз, качаться и раскручиваться во все стороны. Сетки обычно применяются как полосы препятствий и развивают координацию движений. Для игровых спортивных комплексов применяются канаты из полипропиленового плетения с металлическим армированием. Поэтому их нельзя порезать или порвать, что говорит о безопасности и длительности использования.

Брусья.

С помощью этого спортивного элемента ребенок также будет развивать координацию и уверенность в себе. Для изготовления таких конструкций используются прочные материалы, устойчивые к погодным условиям.

Стенка для альпинизма.

Домашний скалодром станет местом, с помощью которого ребенок переборет страх высоты, станет более выносливым и гибким. Альпинистская стенка изготавливается из крепкого пластика и деревянных панелей.

Мы поможем Вам с выбором конструкций для детской спортивной площадки!

Какими конструкциями оборудовать детскую спортивную площадку
Рекомендуем прочесть
  • Компания DEVO постоянно расширяет виды своей продукции, учитывая потребности детей. На нашем сайте представлен огромный ассортимент элементов для детских игровых площадок по доступным ценам!

  • В ассортименте компании DEVO представлены шведские стенки разных компоновок и комплектаций, изготовленные из металла или дерева, с различными навесными компонентами навесными компонентами (турник, брусья, скамья для пресса, канат, кольца).

  • На нашем сайте Вы также можете купить игровой комплекс для загородной детской площадки, включающий в себя не только качели, но и карусели, лесенки и горки, а также много других игровых элементов.